20.7.09

Torta Holandesa

Jah que a propaganda foi grande nos ultimos dias, ai vai a receita pra voces :)

Creme:

250 gramas de margarina sem sal
1 xicara de acucar ou glacucar
1/2 lata de leite condensado
1 lta de creme de leite
1 pacote de gelatina incolor
gotas de balnilha

Bater a margarina com o acucar ate que fique um creme branco, acrescente o creme de leite, depois o leite moca, a balnilha, continue batendo e coloque a gelatina dissolvida do modo do envelope. Bater bem e levar pra gelar por 2 horas.

Montagem: 1 pacote de bolacha maizena e leite.

Passar a bolacha no leite, sem deixar ensopar. Forrar o fundo da forma removivel com a bolacha.
Nas laterais coloque bolachas do tipo Tortinhas.Coloque o creme branco e em seguida a cobertura.
Cobertura:
1 barra de chocolate meio amargo
1/2 caixa de creme de leite.

Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
Cobrir a Torta e levar pra gelar. Depois que estiver gelada eh soh tirar a parte removivel da forma e servir.


Bom Apetite!!


Hummm!!!

Um comentário: