Massa:
4 xic de farinha de trigo peneiradas
2 colh de acucar
2 colh de po royal
1 pitada de sal
2 colh de banha
1 1/2 colh de margarina
2 gemas
4 colh de leite
Mistura-se os ingredientes secos, juntar o leite, as gemas, a margarina, a banha, misturando com as pontas dos dedos. Forrar a forma com a massa, faca uns furinhos com o garfo e leve para assar (+-10 minutos). Depois de assada coloque o creme por cima.
Creme: Leite condensado com suco de limao.
Merengue: 3 claras e 6 colh de acucar.
Bata as claras em neve. Junte o acucar aos poucos, sempre batendo ate que fique um suspiro bem firme. Coloque o suspiro sobre o recheio da beirada para o centro. Leve ao forno medio, pre-aquecido e asse ate o suspiro ficar dourado (15 a 20 mint), Deixe esfriar e sirva.
Amiga SArinha!!!
ResponderExcluirNão sabia q vc tinha blog tbm!!!
Já to acompanhando tah? Se puder acompanhe o meu tbm ok?
adelitasiqueira.blogspot.com
Super abraço!!!
Saudds e parabens pelos 4 meses de casada!!!
bjus!!!
adelita =]
hmmmmm...eu faço essa torta tbm, mas a minha receita é pouca coisa diferente...é uma delíciaaaaa....
ResponderExcluir